您所在的位置: 需求库 技术需求 蒸馏酒酿造设备设施升级改造

蒸馏酒酿造设备设施升级改造

发布时间: 2022-07-10
来源: 试点城市(园区)
截止日期:2023-07-10

价格 双方协商

地区: 新疆维吾尔自治区 巴音郭楞蒙古自治州 博湖县

需求方: 新疆***公司

行业领域

农、林、牧、渔业,农业

需求背景

     引进水果蒸馏酒酿造设备阿尔马涅克蒸馏设备1套、前处理设备一套、蒸馏车间所需叶轮泵、防爆泵5台、蒸馏酒车间10KL不锈钢罐10台、及蒸馏车间其他附属设施。通过升级蒸馏酒改造技术,进一步提高葡萄酒产品在产品层次与价格和高端领域形成一次新的突破。

需解决的主要技术难题

    通过采取多种措施:一要积极创新,采用新的原料、新的技术、新的菌种、新的设备,不断提高果酒产品的科技含量;二要做好市场调研工作,摸清消费需求,开发出有针对性的、适销对路的产品;三要加强宣传工作,让更多的消费者了解水果蒸馏酒的特点,引导更多的消费者来购买。

期望实现的主要技术目标

      1、利用优质果品资源,实现产业化经营,带动当地人民脱贫致富的需要,不仅工艺先进,技术有依托,而且罄玉酒庄资源丰富,具备基础发展条件。 2、项目建设可以充分利用当地的残次果资源,开发水果蒸馏酒,实现产业化经营,不但为企业运营降低了成本,而且增加了果农的收益,对当地人民脱贫致富具有一定的促进作用。

需求解析

解析单位:“科创中国”中科院生态环境研究中心城市与区域绿色发展专业科技服务团(中国科学院生态环境研究中心) 解析时间:2022-09-19

胡春明

中国科学院生态环境研究中心

高级工程师

综合评价

此需求描述清晰,明确升级蒸馏酒改造技术,进一步提高葡萄酒产品在产品层次与价格和高端领域形成一次新的突破。 此需求的预期目标是利用优质果品资源,充分利用当地的残次果资源,开发水果蒸馏酒,实现产业化经营,此需求不仅可以降低企业运营成本,而且可以增加果农收益,对当地人民脱贫致富具有一定的促进作用。 此需求企业可与本服务团进行对接联系,服务团将组织专家团队开展调研,可完全解决本需求。
查看更多>
更多

处理进度

  1. 提交需求
    2022-07-10 22:19:48
  2. 确认需求
    2022-07-12 10:36:55
  3. 需求服务
    2022-07-12 10:36:55
  4. 需求签约
  5. 需求完成