您所在的位置: 试点城市(园区)> 新闻详情
点赞

共赏匠心产品,共绘发展蓝图——徐州工程学院校领导一行访企拓岗

发布时间: 2024-05-14 21:57:04

24
1109

图片

近日,徐州工程学院党委常委、副校长王逢博一行领导莅临江苏悦坤食品有限公司,开展访企拓岗活动。此次活动旨在深入了解悦坤食品在就业创业领域的突出贡献,共赏匠心独运的产品,共谋未来发展新篇章。

在董事长的陪同下,调研团一行首先参观了公司的生产车间。现代化、智能化的生产线,严谨细致的生产流程,无不展现出悦坤食品对品质与安全的严格把控。王逢博副校长等领导对悦坤食品的生产能力和管理水平给予了高度评价,并表示将积极寻求与企业的合作机会,共同推动地方经济的繁荣发展。

图片

随后,调研团一行来到文化展览馆,深入了解悦坤食品的发展历程和企业文化。一幅幅生动的图片、一件件精美的展品,讲述着悦坤食品从创立到发展的辉煌历程。在参观过程中,领导们对悦坤食品在促进就业、带动创业方面的贡献表示赞赏,并希望企业能够继续发挥自身优势,为地方经济发展贡献更多力量。

图片

图片

图片

此次参观指导活动的重头戏之一是品鉴悦坤食品的匠心产品。领导们对馓子和地锅饼这两款产品独特的制作工艺和丰富的文化内涵表现出了浓厚的兴趣,他们对悦坤食品在产品研发、品质控制等方面的努力表示肯定,并鼓励企业继续加大创新力度,提升产品竞争力。

图片

图片

在座谈交流环节,双方就人才培养、技术创新、市场拓展等方面进行了深入探讨。王逢博副校长表示,徐州工程学院将充分发挥人才和科研优势,与悦坤食品开展深度合作,共同推动地方经济的高质量发展。

图片

此次活动不仅加深了调研组对悦坤食品的了解和认识,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,张集镇的就业创业工作将取得更加显著的成效,为地方经济的繁荣发展注入新的活力。

来源:永厨食品