您所在的位置: 试点城市(园区)> 新闻详情
点赞

马尾区科协入企指导专家工作站申报工作

发布时间: 2024-05-11 15:35:56

29
107

为进一步加强企业专家工作站的建设,提升区域科技创新水平,5月9日上午,马尾区科协一行对今年申报福州市专家工作站的单位进行实地走访,指导开展创建申报工作。

马尾区科协先后深入绿帆包装材料、福人木业(福州)和福州仁量生物制品公司等3家创建单位进行实地调研,听取创建单位负责人对本单位发展概况和人才、技术需求等情况介绍后,鼓励创建单位要以建立专家工作站为契机,聚集高层次人才与科研团队,促进自主创新发展。并对专家工作站的评选标准、申报流程以及相关政策进行了详细解读,并就如何完善申报材料、提升申报质量提出了具体建议,为各相关单位开展创建工作起到了促进作用。

此次马尾区科协入企指导专家工作站创建申报工作,不仅为企业提供了政策指导和申报建议,也为推动区域经济的创新发展注入了新的动力。下一步,区科协将继续做好服务保障,对符合申报条件的单位做好申报工作的业务指导,力争成熟一家、创建一家、成功一家,有效发挥高端人才在建站单位项目研发、人才培养、科技合作与交流等方面的作用。1715245788234.png1715245897675.png

图文来源:马尾区科协