您所在的位置: 试点城市(园区)> 新闻详情
点赞

甬胶协陆续开展走访会员企业

发布时间: 2023-09-15 15:01:33

26
65

1.png

为深化协会与会员单位之间的了解与互信,进一步提升协会服务功能,充分发挥协会平台作用。9月11日,协会秘书长袁培玲,办公室刘君芬、海曙长江特祌胶水厂冯总一行走访了余姚市江南化工新材料有限公司、余姚维特胶粘制品有限公司与企业负责人进行了多方面交流,受到了企业老总的热情接待。

3.png

袁秘书长详细了解了企业今年生产情况、技术、人才、标准建设、专利等方面情况,并向老总们介绍了协会下阶段将开展的工作,听取了企业在发展中遇到的难题和困难。 总体来说,几家企业下半年形势都有所好转,秘书长也希望企业抓住新机遇,积极开展会员间的交流合作,促进资源共享。

2.png

大家共同希望,在协会和会员企业不断发展进程中,双方能够不断寻找合适契机,结合双方的自身优势,实现协会与和企业间的双向赋能,并努力使其成为可持续的良性循环。

4.png

图文:宁波市胶粘剂及制品行业协会

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。