您所在的位置: 试点城市(园区)> 新闻详情
点赞

“科创中国”济南企业技术问题征集活动——发挥科协优势,服务企业创新

发布时间: 2022-09-23 17:34:57

28
922

9月21日,济南科学传播协会“科创中国”联络员联合历城区科协一行,走进新征程(山东)教育科技集团开展调研座谈。公司负责人扈忠臣、李伟陪同调研。

座谈会上两位负责人详细介绍了企业生产经营情况和科技创新发展现状。新征程(山东)教育科技集团一家集教育服务、企业服务、园区孵化、乡村振兴为一体的科技型、综合型服务企业。集团以“国际水准、国内领先的综合运营服务保障商”为目标,扎实谋划 “四服务一保障”的业务布局,服务青少年、服务企业、服务乡村、服务生活、保障人才发展。坚持“系统化、标准化、智慧化、模块化、品牌化”的服务模式,构建高标准的服务体系,全力塑造“极致服务”的军创品牌。

联络员一行表示,本次座谈本着为企业送“政策”、送“服务”的态度而来,并详细介绍了科协工作职能及惠及科技企业和科技工作者的政策措施,积极征集企业在现阶段的需求,协助企业梳理科技发展规划。此外,还鼓励企业入驻“科创中国”融通平台,海外专利信息系统,不断加强科协与企业的有效链接,发挥科协组织科技人才密集、联系广泛的优势,以中国科协“科创中国”平台为抓手,助推企业实现高质量发展。

图片1.jpg

作者:济南科学传播协会