“科创中国”系列路演活动第050场—科技传播助力人工智能专场

2020 · 08 · 06 09:00
北京市,市辖区,朝阳区
中国科协科学技术传播中心
  • 会议详情
  • 基本信息

      “科创中国”是中国科协助力经济社会高质量发展的战略举措,充分彰显了科技“化危为机”的时代价值,有效凝聚了广大科技工作者的群体智慧力量,极大激发了科技界的人才、技术和智力潜能,是促进科技经济深度融合发展的全新品牌。“科创中国”科技传播助力企业发展系列路演活动充分运用数字化网络化手段,以政产学研金用跨界融通的组织力推动人才、技术、资本等创新创业创造要素集聚发展,重点助力科技型企业探索可持续发展模式,构筑协同创新的价值共同体。

       本期“科技传播助力人工智能与物联网”专场是由中国科学技术协会主办,中国科协科学技术传播中心、中国投资协会股权和创业投资专业委员会、清华校友三创大赛、北京市留学人员海淀创业园共同承办,并将依托“蝌蚪众传”、新闻媒体等多平台开展持续传播推广工作。

精彩微视

“科创中国”系列路演活动第046期——创新创业项目人工智能专场
“科创中国”系列路演活动第025场
“科创中国”系列路演活动第024期
“科创中国”系列路演活动第035期