点赞

湖北省科协领导莅临维格斯咸宁工厂调研创新进展

发布时间: 06月03日

26
30672

5月24日湖北省科协主席孙击翔,咸宁市科协主席王丹青一行莅临维格斯咸宁工厂走访调研,维格斯湖北公司总经理高胜华,厂办主任严海霞热情接待了来宾。

IMG20240524171937_20240524173832.jpg

湖北省科协一行实地参观考察了企业展厅、生产车间、智能仓储、专家工作站。参观过程中,高胜华向调研团介绍了企业发展历程、发展规划、品牌定位、产品研发、市场前景、以及近年来在智能制造数字化转型和环保技术方面取得的成果。在详细观察了每一道生产工艺、产品在市场的广泛应用以及近两年来攻坚克难的发明专利等科技成果后,孙击翔主席点赞了维格斯管道产品在惠民生、高品质健康生活中发挥的中坚力量,并充分肯定了企业的发展成绩、智能制造水平、创新能力和服务质量。

图片

在座谈交流环节,首先严海霞就专家工作站2023年建设情况、完成任务成果等做了详细汇报,特别是在节能减排和提高生产效率方面的技术创新。在了解维格斯产品的节水、节能、环保优势和特性后,双方就生产过程全自动化升级目前存在的问题以及工作站2024年工作计划展开深入讨论。孙击翔主席强调,正因为有顶尖技术做支撑、维格斯才生产出了高质量的品牌产品,支持维格斯的下一步发展,同时提议可以联合住建部门,行业学会做产品推广、企业吸引上下游企业,延伸产业链发展,形成产业发展合力、开展科创沙龙,引入风投机构,充分利用好风投资金,进一步扩量提质增效。王丹青主席则表示,咸宁市科协将进一步加强与企业的沟通和服务,搭建更多平台,促进科技成果转化和产业升级。她还提出,希望通过科协的力量,帮助企业解决在创新发展过程中遇到的困难和问题。

  图片

调研结束时,孙击翔主席对维格斯在技术创新、环保等方面取得的成就给予了高度评价,并表示省科协将持续关注和支持企业的创新活动,助力企业实现更大发展。维格斯作为不锈钢供水管道的领军企业,坚持以“让每个人喝上健康好水”为己任,继续为推进中国城市发展而努力,为新时代城市建设、高质量发展、城市精细化管理和高品质美好生活贡献力量。 

图文来源:维格斯不锈钢水管

展开
收起