点赞

鹤壁市委书记赵宏宇会见中建三局董事长陈卫国一行

发布时间: 04月11日

30
1178

4月10日下午,市委书记赵宏宇在鹤壁迎宾花园会见中建三局党委书记、董事长陈卫国一行。中建三局副总经理王胜民,市领导田开胜、王泽华、林鸿嘉及市直相关部门负责同志参加。

赵宏宇对陈卫国一行的到来表示欢迎,对中建三局为鹤壁经济社会发展作出的贡献表示感谢。在简要介绍我市产业发展和城市建设情况后,赵宏宇表示,当前我市正在打造新时代高质量发展示范城市,紧扣“十个聚焦”工作部署,加快培育和发展新质生产力,大力推进现代化工及功能性新材料、电子电器等传统优势产业转型升级,商业航天、生物技术等战略性新兴产业持续壮大,量子科技、生命科学等未来产业抢滩占先,产业基础扎实,发展动能强劲。中建三局作为中国建设领域的排头兵,在服务国家战略、筑就精工品质等方面走在了行业前列,彰显了国企顶梁柱和压舱石作用。真诚希望中建三局充分发挥自身优势,在做好已有合作项目的基础上,与鹤壁进一步拓宽合作领域、提升合作层次,共同谱写央企与地方合作共赢新篇章。

陈卫国感谢鹤壁市委、市政府对中建三局的大力支持,并介绍了企业发展情况和业务板块。他指出,鹤壁历史文化深厚,自然环境优美,产业体系健全,改革创新力度大,在培育和发展新质生产力上站位高、见事早、行动快、措施实,特色鲜明、未来可期。中建三局将始终坚持安全第一、质量第一,高质高效完成各项建设任务,全力打造精品工程、示范工程。同时,围绕鹤壁市委、市政府决策部署,充分发挥央企在区域经济发展中的带动作用,更加精准对接和服务鹤壁发展需求,为鹤壁建设新时代高质量发展示范城市作出新的更大贡献。

来源:鹤壁日报

展开
收起