点赞

云南曲靖:线上线下齐发力 精准服务稳就业

发布时间: 02月07日 发布来源:科创中国

26
5254

近日,云南省曲靖市人力资源和社会保障局、麒麟区人力资源和社会保障局以“冷冬送暖 就业援助 真情帮扶”为主题,在麒麟区龙潭公园门口开展专项招聘会,为企业和求职者搭建对接平台,集中帮扶就业困难人员就业创业。

本次招聘会共邀请42家优质用人单位,提供工程师、车间技术员、操作工、厨工等各类岗位150多个,招聘人数5000余人。

为扩大招聘会知晓率,招聘现场同步开启直播带岗活动,麒麟工投集团、曲靖信义集团招聘专员现场开启岗位“推销”。人社部门工作人员还在现场“吆喝”就业政策,讲解就业服务具体内容,介绍优质企业,为各年龄段、各专业特长人员介绍心仪岗位,打造求职就业“线上阵地”,累计吸引5000多人次观看。

下一步,麒麟区人社局将继续贯彻落实好曲靖市人社局就业工作安排部署,将就业援助月活动作为提升群众幸福感重点工程打造好、开展好、实施好,确保重点群体就业稳定。

来源:曲靖学习平台 作者:蒋育敏 陈思竹

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

展开
收起