点赞

湖南工学院与衡阳综保区签订跨境电商战略合作协议

发布时间: 2023-11-21

22
1218

10月31日,湖南工学院与衡阳综保区正式签订跨境电商战略合作框架协议。湖南工学院校长曹执令、衡阳综合保税区管理局局长李竟雄见证签约。

跨境电商战略1.png

在交流座谈会上,曹执令指出,这次合作将为学校培养跨境电商人才提供更多机会,促进优秀学生、优秀导师与优质项目紧密结合,开展前瞻性、全方位的技术合作与人才培养,培养一批创新能力强的领军人物和后备人才,实现优势互补,促进共同发展。他表示,将进一步加强联系与对接,为合作的顺利推进提供全力支持。

跨境电商战略2.png

李竟雄在发言中表示,此次签约是一项具有战略性意义的举措,是双方探索产学研结合、同频共振谋发展的新模式、新途径、新举措,必将为社会和企业培养更多高素质、高技能的专业型跨境电商人才。他强调,通过双方合作,可望为企业提供更多的支持和便利,为综保区跨境电商产业带来更大的发展空间,为扎实推进衡阳跨境电商综合试验区建设提供强力的人才支撑。

来源:衡阳国家高新区

展开
收起