点赞

宁夏护理学会男护士工作委员会参加中华护理学会第11届男护士论坛

发布时间: 2023-09-22

20
294

图片


2023年9月14日—16日由中华护理学会主办,湖北省护理学会承办的中华护理学会第11届全国男护士护理学术交流会在湖北省武汉市召开,为了进一步推动男护士事业的发展,本次大会主题“凝聚、发展、专业、信赖”旨在为男护士们提供一个交流、学习和展示的平台。在此背景下,宁夏男护士一行18人积极参与了此次论坛。宁夏男护士工作委员会主任委员闫荣、副主任委员李凯、秘书田园、分别当选全国男护士委员、专家库成员及青年委员并参与了会前工作会议。

委员会全体成员合影

图片

在论坛上,中华护理学会男护士工作委员会邓俊主任委员以《职业化视角:十年积淀下群里未来发展因应策略》为题,从回顾历史,立足现在,面向未来三方面阐述,首先回顾了近几年男护士发展脉络并总结了职业发展十年积淀带来的思考,其次分享了中国男护士职业现状调查情况并分析了当前男护士群体发展困惑,最后提出了男护士未来发展策略,为全国男护士的发展不断蓄势赋能。

图片

工作汇报中多次提及宁夏男护士工作委员会取得的成绩。宁夏男护士积极进行论文投稿,主任委员闫荣及男护士赵杰还分别作为学术会议主持人及壁报交流。

图片

参与中华护理学会第11届男护士论坛,宁夏男护士们收获颇丰。一位参会者表示:“这次论坛为我们提供了一个难得的学习机会,让我们能够与来自全国各地的同行们互相交流、学习经验。我们学到了很多新的知识和理念,也认识到了自身在职业发展中的不足之处。这对我们今后的工作和学习具有重要的指导意义。”

图片

另一位参会者则表示:“通过参加论坛,我们深刻地认识到了团队合作的重要性。在与其他省份的男护士们共同参与项目的过程中,我们互相学习、互相帮助,取得了很好的成绩。这也让我们更加坚定了今后在工作中脚踏实地、努力向前的信念。”


图片

中华护理学会第11届男护士论坛为男护士们提供了一个展示自身实力、交流学习的重要平台,通过与其他省份的男护士们的互动交流,进一步拓宽了视野、增长了见识。

图片

通过参与论坛,宁夏男护士们不仅收获了宝贵的经验,还激发了他们在今后工作中继续深入研究的积极性和创造性。这对于推动男护士事业的持续发展具有重要的意义和贡献。我们期待着更多这样的交流与合作,共同推动护理行业的不断进步。

图文来源:宁夏护理学会

展开
收起