点赞

天津市和平区科协到康希诺生物股份公司 考察调研

发布时间: 2023-04-12

16
2025

       2023年2月3日下午, 由区科协党组成员、专职副主席林闽同志带队相关工作人员来到康希诺生物股份公司(下称康希诺公司)位于和平区成都道139号的市内办事处考察调研,双方就建设科普教育基地、 成立企业科协、科创中国试点建设等进行深入沟通,交换意见。

    康希诺公司是国家高新技术企业,专业从事高质量人用疫苗的研发和生产,多种疫苗已远销世界各地,其中包括重组埃博拉病毒疫苗和重组新型冠状病毒疫苗。

  康希诺公司海外部经理、和平区科协兼职副主席王鸿义带领大家参观了办公楼的主要办公区域,讲解了不同的工作职能、介绍了该公司生产、经营的基本情况,同时对科普工作也提出了规划,将公司一楼约300余平米的大厅建设成一个具备电子化、数字化高科技含量的科普展厅,专业进行各种疾病疫苗的科普宣传教育基地。

 通过实地考察和深入交流,和平区科协对康希诺公司的工作给与了积极支持和肯定,同时提出进一步发展完善科普工作内容,包括建设科技工作者之家的建议和要求,得到了康希诺公司的积极响应。

    双方表示,今后积极挖掘潜力,充分合作,结合和平区经济、社会发展的目标与实际,努力开展好科技创新与企业科协等各项工作,进一步发展壮大企业科协力量。

                                                             图文来源:天津市和平区科协

展开
收起