点赞

关于申报“科创·青年行”主题活动项目的通知

发布时间: 07月28日 发布来源:中国科协

17
1254

各相关单位:

       “科创中国”青年百人会秉承“科技改变世界、青年引领未来”的核心理念,树立“高度温度尺度、开放平等贡献”的组织导向,通过聚智聚能、融资融力集中联系百名国内顶尖、国际知名的青年科学家、企业家和创投家,推动科技经济深度融合,服务区域经济社会发展。“科创中国”青年百人会秘书处设在中国科协科学技术传播中心。

       为加强“科创中国”青年百人会的品牌影响力,团结引领青年科学家、企业家和创投家深度参与科技经济融合工作,拟设置“科创·青年行”主题活动项目,采取项目申报形式向社会广泛征集承担单位。现将有关事项通知如下:

       一、项目预算

       不超过55万元人民币。

       二、服务内容及要求

       一是搭建活动专栏,以青年科学家、企业家和创投家及其所在机构为主要内容题材,开设“科创·青年行”主题活动专栏,包括设计、搭建、更新、运维等工作。

       二是组织青年主题活动,要求组织3场大型活动,每场传播量不少于1000万人次;组织4场中小型活动。

       三是开展活动宣传推广,要求以中央媒体平台为核心,以主流新闻平台为重点,同时调动微信、微博、抖音等新媒体平台联合宣传,扩大主题活动影响力。

       四是提供项目对接服务,要求在合同期内派驻1位有相关项目经验的人员驻场办公,须具备较强的活动策划能力、文字表达能力和沟通协调能力。

       三、服务周期

       自合同签订起5个月。

       四、供应商资格条件

       1.在中华人民共和国境内注册的本国供应商,包括法人、其他组织;

       2.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,即:

       (1)具有独立承担民事责任的能力;

       (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

       (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

       (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

       (5)参加本采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

       (6)法律、法规规定的其他条件。

       3.供应商未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为名单;

       4.本项目不接受联合体参与申报。

       以上为本项目对于申报单位的资质要求,申报单位须提供证明其满足要求的相关证明文件,若有任何一项不满足则申报无效。

       五、申报要求

       1.通知发布之日起,申报单位须提交资格审查材料及申报材料,全部材料提交的截止日期为北京时间2022年7月27日17:00,逾期不予受理。

       2.资格审查材料要求:纸质版、PDF格式电子版各1份。纸质版材料请密封盖章,寄(送)至中国科协科学技术传播中心;PDF格式电子版材料请发送至电子邮箱,邮件名称请用以下格式:资格审查材料+供应商名称+项目名称。

       资格审查内容包括:

序号

审查项目

合格条件

备注

1

营业执照(或复印件)

有效

加盖公章

2

法定代表人身份证复印件

有效

加盖公章

3

上年度由会计师事务所出具财务审计报告

有效

复印件加盖公章,注意不得缺漏财务报表和审计结论等关键页

或由开户银行近3个月内出具的资信证明

提供复印件的,必须提供银行资信证明所有内容页的齐全的复印件,含首页、声明页等。

若银行开具的资信证明声明复印无效的,则投标人必须提供原件。

原件或复印件加盖公章

4

6个月内任意一次

缴税凭证复印件(或依法免税证明材料)

有效

加盖公章

5

6个月内任意一次

缴纳社保的凭证复印件

有效

加盖公章

6

3年在经营活动中没有违法记录的承诺函(自行拟写)

有效

原件并加盖公章

7

具有履行合同所必需的的设备和专业技术能力的承诺函(自行拟写)

有效

原件并加盖公章


       3.申报材料要求:申报单位须认真填写《“科创·青年行”主题活动项目申报材料》中的第七章:项目申报书(附件)。纸质版申报材料一式5份(含正本壹份、副本肆份),分别单独密封盖章,寄(送)至中国科协科学技术传播中心;PDF格式电子版材料请发送至电子邮箱,邮件名称请用以下格式:申报材料+申报供应商名称+项目名称。

       六、联系方式

       联 系 人:侯健

       电    话:010-84097148

       电子邮箱:shuangchuangchuanbo@cast.org.cn

       报送地址:中国科协科学技术传播中心(北京市朝阳区慧忠北里222号楼清控人居大厦)

 

       附:《“科创·青年行”主题活动项目申报材料》

 

 

中国科协科学技术传播中心

2022年7月25日