官宣!华引芯入选成为今年首批“潜在独角兽企业” | HCH 项目

发布时间: 11月25日

10月18日,华引芯(武汉)科技有限公司凭借行业领先的技术研发实力、广阔的市场前景及蓄势待发的企业成长潜力,顺利通过认定,成为首批湖北省科创“新物种”入库企业之一,荣获“潜在独角兽企业”称号。

 据了解,本次“新物种”企业共入选543家,由湖北省科技厅根据《湖北省科创“新物种”企业培育计划实施方案》(鄂科技通〔2021〕53号)要求,在新技术、新产业、新模式、新业态等新经济领域,通过推荐、大数据筛选等方式遴选确定。其中,“驼鹿”企业2家、“独角兽”企业3家、“潜在独角兽”企业11家、“瞪羚”企业527家。

华引芯自成立以来,于2018年、2019年、2020年连续三年获得东湖新技术开发区“瞪羚企业”称号、东湖高新区科技“小巨人”企业、武汉市“千企万人”支持计划企业等企业荣誉,相继承担多个湖北省光电半导体类重点研发项目。此次认定,不仅是授予殊荣,更彰显了湖北省科技厅对华引芯的企业潜力、技术水平、产业前景的高度认可。

未来,华引芯将继续专注于高端LED光源领域,聚焦具有引领性、原创性、突破性的自主研发技术创新,积极践行国家“十四五”发展规划的指导方针和战略部署,为“光芯屏端网”产业发展添砖加瓦

微信图片_20211125154512.jpg