您所在的位置: 试点城市(园区)> 新闻详情
点赞

亦企服务港惠企政策送达“最后一米”

发布时间: 2022-08-05 16:35:27

25
997

8274f4f0-90fb-43ec-b8d5-77a10e7c0d15.jpg

企业职工正在学习精品惠企课程。 李玉凤/摄

        本报讯(融媒体中心李玉凤)“写会议纪要时,如何清晰梳理会议要点?”“制定工作计划时,如何提升工作效率?”“做工作汇报时,如何有效沟通?”8月3日,由经开区党群服务中心联合亦企服务港台湖港为企业职工送上的精品惠企课程《思维导图在职场中的应用》,助力企业职工业务素质和能力提升。
        微软认证讲师、企业IT资深讲师柳志云讲课条理清晰、生动有趣,学员们纷纷表示,此次培训干货满满、受益匪浅。“我学到许多小技巧,都可以运用在实际工作中,业务素质将得到实实在在的提升。”一位学员对记者表示。
        “在职场中,逻辑思维的运用是非常重要的一项技能,我们在走访企业的过程中,听到不少职工表达了希望提升职场能力的需求,于是特别安排了这样一节课程,帮助企业职工提升业务素质,助力企业高质量发展。”亦企服务港台湖港相关负责人说。
        据介绍,一直以来,亦企服务港台湖港密切联系企业,将经开区各项惠企政策送到企业手中,与企业一起研究吃透,精准对接企业需求。“接下来,我们会继续在主动服务企业、精准解决问题上下功夫,确保各项惠企政策措施落实到位。同时,也将继续在企业职工素质提升方面提供精准、有力指导和服务,确保惠企政策送达‘最后一米’,激发企业发展活力。”这位负责人说。

         图文来源:亦城时报