您所在的位置: 试点城市(园区)> 新闻详情
点赞

举办“工业发展、安全护航” 企业信息安全培训班(第一期)活动

发布时间: 2021-10-14 13:13:21

19
947

信息安全是企业信息系统运作的重要部分,是企业安全稳定经营的保障,其重要性不言而喻。为进一步提高我市相关企业的信息安全防护能力和水平,及时消除信息安全隐患,防范化解信息安全风险,2021年10月12日下午,溧阳市工信局组织十余家企业在四楼会议室举办“工业发展、安全护航”企业信息安全培训班(第一期)活动。

会上,江苏中新赛克工业互联网安全技术创新中心有限公司何洁首先讲解了目前互联网安全存在的问题以及国家对互联网安全的政策支持,随后与各企业探讨在进行两化融合发展过程中构建工业互联网安全能力体系的重要性,以及加强安全评估,落实安全责任要求,强化安全体系化布局和能力建设,打造行业安全应用标杆的必要性。最后,各家企业相互探讨学习,为企业进一步提升网络信息安全水平提供了有益的参考。