您所在的位置: 创新枢纽城市 新闻详情
点赞

南昌参加“科创中国”试点城市(南片区)现场交流

发布时间: 2020-11-15 13:09:09

关键词: 交流调研 南昌
27
952

       11月5日,“科创中国”试点城市建设现场交流调研活动(南片区)在湖北省咸宁市举行。

       中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏,中国科协党组成员、书记处书记束为和吕昭平等领导出席。南昌高新区“科创中国”试点园区工作领导小组副组长、江西省科协副主席孙卫民,南昌市科协副主席杜敏,南昌高新区科技局副局长熊黎辉作为“科创中国”全国首批22个试点城市(园区)代表参加了此次交流调研活动。

640wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.jpg

      怀进鹏在主持交流会时指出,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和十九届五中全会精神,科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快融入新发展格局。科协最大的资源是人才,最大的优势是组织优势。怀进鹏强调,各试点单位一要干好事,二要解难事,三要办实事,四要做成事。

5&wx_lazy=1&wx_co=1.jpg

       孙卫民在分组讨论会上作了江西服务科技经济融合工作介绍,南昌高新区就试点工作作了工作汇报,介绍了南昌高新区基本情况、试点园区建设情况以及下一步打算,将继续加快推动产学研用协同创新、加快推进科技成果转化,全力打造“三区一城”,不断推动园区高质量跨越式发展。