您所在的位置: 需求库 技术需求 汽车铝锻控制臂锻造关键技术研究

汽车铝锻控制臂锻造关键技术研究

发布时间: 2020-05-29
来源: 试点城市(园区)

预算 双方协商

基本信息

行业分类: 新能源

地区: 北京市 市辖区 西城区

需求方: 中国***学会

需解决的主要技术难题

企业简介

芜湖禾田汽车工业有限公司创建于2004年,现有员工475人。位于安徽省芜湖
县新芜经济开发区,紧靠芜宣高速公路。公司总占地面积约9.2万平方米,专业从事汽车底盘系统减震橡胶件、转向悬架系统控制譬的生产制造。现已发展成头为国内外世界著名汽车公司的OEM客户和国际售后市场的优秀供应商,产品主票有发动却机液压悬置减震器、变速箱悬置减震器、减震器橡胶隔振块、橡胶金属衬套、铝锻控制臂、铁锻控制臂、锻铝转向节等5000多个品种各类别的产品,涵盖德、法、意、美、日、韩等几大车系,产品远销欧洲、北美、南美等国家及地区。


相关工作基础

公司已经完成了6个系列铝锻控制壁的研究与开发工作。掌握了铝合金控制臂的设计、生产、测试、运行维护的完整的人才队伍。

公司拥有一系列与产品技术配套的实验、研究、质量检测先进的仪器设备。能够按照德国、目本、欧洲等国外标准和国内标准,对产品的动态模拟实验,能承担整套汽车减震系统NVH领域产品从开发到生产全过程的精密测量和产品性能试验,整体试验检测硬件。


待解决关键技术问题

汽车铝锻控制臂关键技术:主要指模锻成型工艺,优化锻造工艺参数及模具结构,提高产品锻造成形合格率和材料利用率。


拟达到技术、经济指标:

1、提高材料利用率95%以上。

2、研究开发铝合金控制臂精密锻造成形关键技术。

3、解决锻造过程中的热处理问题,提高产品合格率。


处理进度

  1. 提交需求
    2020-05-29 00:08:23
  2. 确认需求
    2020-06-01 15:03:39
  3. 需求服务
  4. 需求签约
  5. 需求完成