您所在的位置: 需求库 技术需求 研究与开发小型化甚至桌面级SLS3D打印设备

研究与开发小型化甚至桌面级SLS3D打印设备

发布时间: 2021-10-13
来源: 试点城市(园区)
截止日期:2022-02-28

价格 双方协商

行业分类: 智能机械与光机电一体化

地区: 宁夏回族自治区 银川市 市辖区

需求方: 银川***协会

需求背景

在当前的市场上,桌面3D打印机的价格在不断下降,无论是熔融沉积成型(FDM)技术、光固化技术(SLADLP),都有很经济实惠的入门级设备存在。但是说到选择性激光烧结(SLS)技术,价格基本上没有低于4万元的。公司3D打印科普活动过程中,也只是使用熔融沉积技术,为了让学生在参加科普活动过程中接触更多种工艺的3D打印设备,同时为公司后续向制造业产业化发展做铺垫,特寻求小型化SLS3D打印设备整套设备及技术。

需解决的主要技术难题

宁夏领新耘智空间科技有限公司急需小型SLS3D打印设备,在当前的市场上,桌面3D打印机的价格在不断下降,无论是熔融沉积成型(FDM)技术、光固化技术(SLADLP),都有很经济实惠的入门级设备存在。但是说到选择性激光烧结(SLS)技术,价格基本上没有低于4万元的。公司3D打印科普活动过程中,也只是使用熔融沉积技术,为了让学生在参加科普活动过程中接触更多种工艺的3D打印设备,同时为公司后续向制造业产业化发展做铺垫,特寻求小型化SLS3D打印设备整套设备及技术。

期望实现的主要技术目标

宁夏领新耘智空间科技有限公司急需研究与开发小型化甚至桌面级SLS3D打印设备。

处理进度

  1. 提交需求
    2021-10-13 15:58:51
  2. 确认需求
    2021-10-13 16:38:13
  3. 需求服务
    2021-12-16 16:50:10
  4. 需求签约
  5. 需求完成