您所在的位置: 需求库 技术需求 野山鸡养殖脱温技术需求

野山鸡养殖脱温技术需求

发布时间: 2021-08-11
来源: 试点城市(园区)

预算 双方协商

基本信息

行业分类: 农林牧副渔

地区: 新疆维吾尔自治区 巴音郭楞蒙古自治州 和硕县

需求方: 和硕***作社

需求背景

       和硕县新塔热乡小马特色养殖农民专业合作社位于和硕县新塔热乡新塔热村五队73号村,主要从事林下特种禽类养殖,在县科协和县政府关心指导下2018年成立为新塔热乡小马特色养殖农民专业合作社,并建成和硕县小马特色养殖科普示范基地。2018年投入60多万元新建标准化特种禽类养殖场地2000㎡,努力探索“标准化林下生态养殖”,实现“林禽结合,树禽同步”的生态养殖模式。

需解决的主要技术难题

和硕县新塔热乡小马特色养殖农民专业合作社通过近几年对野山鸡的养殖,养殖野山鸡存在鸡苗脱温技术不成熟,导致野山鸡成活率不高,现需求能否解决野山鸡鸡苗脱温技术。

拟实现的主要技术目标/具体指标

和硕县新塔热乡小马特色养殖农民专业合作社位于新塔热乡以南,靠近万亩的胡杨林,特别适合“标准化林下生态养殖”,实现“林禽结合,树禽同步”的生态养殖模式,有意向的企业可以与我们合作,共同开发野山鸡的养殖技术。