点赞

云南省机械工程学会协同昆明矿机精彩亮相哈萨克斯坦矿山及采矿技术展会

发布时间: 07月08日

23
9485

云南省科协对外民间科技人文交流资助项目支持矿机装备参加国外矿山及采矿技术展,哈萨克斯坦展会成功落下帷幕--昆明矿机这波展示着实精彩!

为深入贯彻党的二十大精神和习近平外交思想,全面落实省委“3815”战略目标和建设面向南亚东南亚辐射中心、发展壮大资源经济、口岸经济、园区经济的工作要求,充分发挥科协系统“一体两翼”组织优势和民间科技人文交流主渠道作用,全面提升云南省科协系统对外民间科技人文交流质量和水平。云南省科协2024年资助了一批对外民间科技人文交流项目,云南省机械工程学会承担了““一带一路”南亚东南亚高端装备巡展”项目为高质量完成项目实施,云南省机械工程学会广泛联系行业龙头企业,希望促成和支持云南装备走出国门,参加或举办装备巡展,宣传云南装备和技术,以更好服务“一带一路”沿线国家。

6月25-27日,一年一届哈萨克斯坦矿山及采矿技术展在卡拉干达扎斯塔体育及会展中心成功举办,云南省机械工程学会协同昆明茨坝矿山机械有限公司(以下简称“昆明矿机”)作为本次展会的重要参展商之一,成功吸引了来自全球各地参观者的目光。

 

 

 

实力展示,昆明矿机成为焦点

在展会上,昆明矿机展示了众多精品矿机,其中,近期研发的新型振动筛,备受关注!

 3.png

    

       昆明矿机的新型振动筛采用了先进的筛分技术和高效的振动系统,能够实现对矿物的快速、精确筛分,大大提高了筛分效率和产量。同时,新型振动筛还具备结构紧凑、运行稳定、维护简便等特点,为选矿工艺流程提供了更加可靠和高效的解决方案。

 

    昆明矿机一直以来都致力于矿山机械的产品研发和技术创新,包括振动筛在内的一系列具有诸多技术优势的产品,使其在行业市场中具有强有力的市场竞争力。

 

5.png

 

6.png

 

节能环保,引领行业新潮流

    昆明矿机的明星产品——双质体振动筛,同样吸引了众多参观者的目光,纷纷驻足昆明矿机展位、参观交流。

 

    昆明矿机生产制造的双质体振动筛不仅外形精致美观,在性能上更是展现出卓越的优势。具有运转率高、使用寿命长、低维护等诸多优点,同时还具备了显著的节能降耗特性,有效降低了能源消耗,大大提升了生产效率和经济效益。

8.png

国际舞台,展现中国制造魅力

    作为中国优秀矿山机械制造商,昆明矿机此次参展不仅展示了其强大的技术实力,更展现了中国制造在国际舞台上的魅力和实力。在本次展会中,不仅展出的设备深受参观者的关注,我们还向参观者展示了众多海外成功的工程案例,赢得了广泛的好评与赞誉。

 

EPC工程向来都是昆明矿机的强项,无论是国内还是国外,昆明矿机所承包的EPC工程项目都数不胜数,展现了其在矿山机械领域的深厚底蕴和丰富经验。

10.png

 

展望未来,共创行业发展新篇章

    未来,昆明矿机将继续加大对矿山机械设备的研发力度,积极探索在开发、设计、施工等各个环节的创新与突破。同时,昆明矿机也将继续积极拓展国际市场,加强与国际同行的交流与合作,共同推动全球矿山机械行业的高质量发展。

11.png


 12.png

哈萨克斯坦展会已经结束,但昆明矿机的创新与服务永不止步!昆明矿机会不断提升产品质量和服务水平,为客户提供更加优质、高效和可靠的矿山机械解决方案。云南省机械工程学会将继续与昆明矿机携手前行,共创美好未来!

 

云南省机械工程学会供稿

2024年7月3日

展开
收起