点赞

常宁市人大常委会将开展油茶果初加工及冷链仓储设施建设工作调研

发布时间: 06月23日 发布来源:陈小华

21
1007

       6月14日,常宁市人大常委会召开油茶果初加工及冷链仓储设施建设工作调研预备会。市人大常委会副主任王志华参加。

从6月14日至30日,市人大常委会将组织2个调研组,对全市2个乡镇和7个本地油茶企业等9个单位进行调研。调研主要内容为油茶果初加工及冷链仓储设施建设,采取听取汇报、现场查看、查阅资料和异地考察等方式进行。通过调研,切实解决我市油茶产业发展中存在的突出问题,不断提升油茶产业科技水平,促进我市油茶产业健康、可持续、高质量发展,做响“常宁茶油”品牌,实现产业强、群众富目标,助推乡村振兴。

会议要求,各调研组要注重工作实效、注重团结协作、注重统筹兼顾、注重安全防疫,力戒形式主义和官僚主义,严守工作纪律,奔着问题去、带着实情回,相关数据及典型资料要真实准确,内容全面,真正把我市油茶产业发展中存在的问题和情况摸清、摸准、摸透并提出有针对性的建议和措施。会议要求被调研单位要高度重视,大力支持和配合,准备好汇报材料和现场、资料等,确保调研达到促进工作的目标。

市人大常委会领导封红伟参加。

       来源:常宁人大  尹辉