点赞

强化人才支撑 关注青年科技工作者

发布时间: 2022-03-22

18
1384

 3月21日,省科协党组书记、常务副主席王瑰曙率队来株调研企业科技创新和科技人才培养工作,并与株洲市青年科技人才代表座谈。市级领导周建光陪同。

王瑰曙一行实地考察了北汽股份株洲分公司、湖南立方新能源科技有限责任公司、株洲华锐精密工具股份有限公司等5家企业,深入了解企业科技创新和青年科技人才培养情况,并与企业研发人员深入沟通交流,听取意见建议。

在青年科技工作者座谈会上,王瑰曙表示,青年科技工作者是助推产业发展、践行“三高四新”战略定位和使命任务的主力军,要多鼓励和关注青年科技工作者。他详细询问了16名与会青年科技工作者代表的个人情况,要求大家坦言工作生活中最真实的困难,分享最真实的感受,提出最真实的建议。

王瑰曙勉励青年科技工作者要心怀“国之大者”,坚守科研初心,担起时代重任,为科技自立自强贡献智慧和力量。

展开
收起