点赞

益阳市资阳区:湖南中导新能源科技有限公司成立

发布时间: 2021-12-17 发布来源:用户1599795232493

24
1127

2021年11月6日上午,由湖南三木电气股份有限公司全资控股的湖南中导新能源科技有限公司正式举行揭牌仪式。湖南中导新能源科技有限公司营业范围:新能源电站设备的生产、制造与设计。新能源发电系统及工程的研发、设计、开发、投资、建设、运营及服务;机电集成(或成套)设备销售;电动汽车充电基础设施运营;集中式快速充电站;机动车充电销售;充电桩销售;新能源汽车电附件销售;网络与信息安全软件开发;物联网技术研发;停车场服务;节能技术的研发、节能设备的研发、设计、制造,节能工程的设计、投资、建设、运营及服务。成立新能源公司,是湖南三木电气股份有限公司的战略布局,是我们抢抓市场机遇,依据本身资源和实力把改革创新、拓宽业务紧密结合起来,不断提高市场占领份额,增强企业核心竞争力的重大决策。