了解企业动态 追踪产业前沿-长风联盟调研北京翼辉信息技术有限公司

发布时间: 11月25日

为深入了解企业最新动态,掌握科技产业前沿,以便更好地为京津冀新一代信息技术科技企业提供服务,10月29日,长风联盟调研走访了北京翼辉信息技术有限公司,详细了解企业经营发展情况,并围绕企业发展需求与翼辉信息CTO徐贵洲进行了深入的交流和探讨,阐述当前政府扶持政策、服务体系,助力企业高质量发展。翼辉信息.jpg

翼辉信息是中国拥有大型实时操作系统完整自主知识产权的高科技企业,技术团队拥有十年以上嵌入式系统设计经验,专注为自主可控导向的领域提供专业解决方案。公司主要产品为 SylixOS 实时操作系统,此系统于二零零六年开始研发,经过多年的持续开发与改进,SylixOS 实时操作系统已经成为一个功能全面,稳定可靠,易于开发的实时系统平台。

翼辉信息CTO徐贵洲就公司目前发展现状,提出了企业融资、技术以及人才等不同方面的需求,同时希望在条件允许时与长风联盟会员单位建立供应链合作关系,长风联盟对此建议表示高度认同,并将全力助力企业实现业务合作。长风联盟对翼辉信息现有产品及解决方案表示充分的肯定,公司未来前景可观。