济南市“AI泉城”赋能行动 专场对接会在沃尔德集团圆满召开

济南市AI泉城”赋能行动

专场对接会在沃尔德集团圆满召开

 

929日,由济南市工业和信息化局主办、济南市人工智能产业创新发展联盟和济南市智能创新产业发展学会承办、山东沃尔德生物技术有限公司协办的济南市AI 泉城”赋能行动专场对接会在沃尔德集团召开。济南市工业和信息化局科技创新处处长张庆、科技创新处科长白玲玲、科技创新处许春涛、济南市人工智能产业创新发展联盟、济南市智能创新产业发展学会秘书长蒋永祥、沃尔德生物总经理陈照花出席了本次会议。

本次会议的主要目的是充分发挥人工智能技术的赋能作用,推动人工智能技术、产品应用落地,推动人工智能与实体经济深度融合,促进济南市人工智能产业高质量发展。会议上,济南市工业和信息化局科技创新处处长张庆就本次会议的主题以及济南市人工智能产业的高质量发展发表了致辞。沃尔德生物总经理陈照花向参会人员介绍了沃尔德集团的产业布局、业务情况以及沃尔德生物的核心技术、发展方向和技术需求。

随后,近20家应用场景需求方和解决方案提供方针对各自的需求和解决方案做了详细的介绍,并在会上开展了“1 1”、“1 对多”等多种形式的深入对接洽谈。

本次专场对接会的成功举办,为供需双方搭建了一个彼此沟通合作的平台,有助于促成供需双方的深层次合作,实现相互间的互利共赢,进一步推进人工智能技术产品的场景化应用,全面提升人工智能产业的竞争力。

沃尔德生物作为沃尔德集团旗下科技板块的代表企业,今后,将在济南市工业和信息化局的支持和领导下,借助济南市人工智能产业创新发展联盟、济南市智能创新产业发展协会的优势资源和力量,继续发挥科技型企业的优势,加强自主研发力度,促进科技成果转化,为济南市人工智能产业高质量发展贡献力量!